"Инвестирование в наше величайшее достояние"

Дорожная сеть - наш крупнейший актив и самая важная часть общественной инфраструктуры.

Это основа всего нашего транспорта, имеющая решающее значение для нашего общества и экономики.

Мы приглашаем Вас выразить поддержку этому заявлению путем участия в обсуждении актуальных тем на предстоящем конгрессе E&E в 2016 году. Наша цель - подчеркнуть важность поддержания эффективной сети автомобильных дорог, а также важную роль, которую играют научные исследования и разработки.

Существует много примеров того, как общество инвестирует в поддержание своих ценных достояний. В качестве примера можно привести само место проведения конгресса - Прагу, а именно ее знаменитые средневековые астрономические куранты. Хотя это национальное сокровище было создано уже в 1410 г., оно спустя  более чем 600 лет благодаря инвестициям общества в плановое техническое обслуживание и использованию специальных знаний до сих пор работает.

Мы не ожидаем, что у наших дорог будет такой же срок эксплуатации, однако, мы знаем, что существуют возможности, опыт, специальные знания, благодаря которым можно значительно продлить срок службы, удовлетворив тем самым потребности общества путем вложения капитала в плановый выбор продуктов и надлежащие варианты техобслуживания, включающие критерии для дорожного покрытия с продленным сроком службы!

Битумная и асфальтовая индустрия вместе с научным сообществом инвестировали время и ресурсы в разработку продуктов и технологических решений для дорожной сети. Мы обладаем обширными специальными знаниями и опытом, представляющими важный актив для дорожной отрасли в целом.

Три основные цели Конгресса E&E 2016:
  • Предоставить нашей промышленности и заинтересованным сторонам платформу для представления и ознакомления с инновациями и инвестициями, которые были сделаны в последние годы в сфере разработки нашей продукции, технологии и процессов принятия решений.
  • Предоставить всем заинтересованным сторонам уникальную возможность принять участие, обменяться идеями, пообщаться в целях принятия конструктивных решений в будущем.
  • Стимулировать дискуссии и дебаты, которые позволят поддержать общий подход к вызовам.

Для достижения этих целей была создана комплексная программа, идентифицирующая ключевые темы, связанные с асфальтовым покрытием в целях обеспечения уверенности, которая необходима лицам, принимающим решения при инвестировании в существующие и будущие дорожные сети.

Грамотное инвестирование требует знаний и приверженности от нас всех!

Ждем Вас в Праге.
image
Шивон МакКелви
Президент Eurobitume
image
Айберк Озчан
Президент EAPA